Запрос на построение ссылок

India Data Forum Inspires Data-Driven Strategies
Post Reply
Monira99

Запрос на построение ссылок

Post by Monira99 »

Помимо написания полноценных гостевых постов для публикации на других сайтах, вы также можете попросить их добавить ссылки на ваш контент в их существующие статьи . Это распространенная практика построения ссылок.

Например, вы можете выбрать статьи, ссылающиеся Список телефонных номеров WhatsApp в Люксембурге на контент вашего конкурента , и предложить более качественный, подробный или актуальный контент для ссылок.

Другой типичный вариант использования этой стратегии — замена недействительных ссылок на действительные. И это именно то, что мы сделали в одной из наших недавних кампаний по построению ссылок.

Image

Шаблон построения ссылок
Мы изучили статьи, в которых перечислен конкретный инструмент ( в нашем случае – расширение Rapportive или LinkedIn Sales Navigator ), который больше не доступен, указали на недействительную ссылку в статье и предложили подходящую замену.

Привет {FirstName},

{Intro}

Только что увидел вашу статью {ArticleTitle} – какой потрясающий список! Хотя, возможно, его нужно обновить: расширение Rapportive (#3 в вашем списке) давно исчезло, и ссылка на него не работает.

Если вы хотите рассмотреть другие полезные расширения LinkedIn для замены Rapportive, я хотел бы предложить {ToolDescription}.

Есть ли возможность попасть в ваш список?

Я буду рад предоставить любую дополнительную информацию, которая вам может понадобиться.

Пожалуйста, дайте мне знать!

С наилучшими пожеланиями,

{Signature}
Post Reply