Помимо написания полноценных гостевых постов для публикации на других сайтах, вы также можете попросить их добавить ссылки на ваш контент в их существующие статьи . Это распространенная практика построения ссылок.
Например, вы можете выбрать статьи, ссылающиеся Список телефонных номеров WhatsApp в Люксембурге на контент вашего конкурента , и предложить более качественный, подробный или актуальный контент для ссылок.
Другой типичный вариант использования этой стратегии — замена недействительных ссылок на действительные. И это именно то, что мы сделали в одной из наших недавних кампаний по построению ссылок.
Шаблон построения ссылок
Мы изучили статьи, в которых перечислен конкретный инструмент ( в нашем случае – расширение Rapportive или LinkedIn Sales Navigator ), который больше не доступен, указали на недействительную ссылку в статье и предложили подходящую замену.
Привет {FirstName},
{Intro}
Только что увидел вашу статью {ArticleTitle} – какой потрясающий список! Хотя, возможно, его нужно обновить: расширение Rapportive (#3 в вашем списке) давно исчезло, и ссылка на него не работает.
Если вы хотите рассмотреть другие полезные расширения LinkedIn для замены Rapportive, я хотел бы предложить {ToolDescription}.
Есть ли возможность попасть в ваш список?
Я буду рад предоставить любую дополнительную информацию, которая вам может понадобиться.
Пожалуйста, дайте мне знать!
С наилучшими пожеланиями,
{Signature}