В какой-то момент я действительно работал в компании, которая получала восторженные отзывы от клиентов, писав их от их имени. Это определенно плохая идея! Это также действительно прозрачно, потому что то, что вы надеетесь, кто-то напишет о вашем бизнесе, на самом деле не то, что люди когда-либо пишут . Вы хотите, чтобы люди говорили: «Этот продукт демонстрирует столько инноваций и внимания к рынку! Я могу сказать, что у них была преданная своему делу команда, которая работала долгие часы, чтобы сделать его таким потрясающим. Он наполнен всеми функциями, которые я хочу и в которых нуждаюсь. Я бы не смог разработать его лучше, даже если бы вы дали мне миллиард долларов, годовой отпуск и неограниченный запас кофе. Этот продукт буквально делает мою жизнь полной!», но на самом деле они говорят: «Отличный продукт! Обожаю эти список номеров whatsapp функции!», и покупатели могут заметить разницу! Если вы хотите тонко убедить людей сосредоточиться на определенных идеях, публикуйте на своем сайте реальные отзывы, которые затрагивают эти области, чтобы дать людям представление о том, что они могут захотеть сказать . Есть что-то, что можно сказать о социальном доказательстве, и вы можете использовать это в своих интересах.
Не такая уж и ужасная идея: Предложить подарок в обмен на честные отзывы
Вы никогда не должны платить за отзывы. Никогда. Серьезно, никогда этого не делайте! Это не только незаконно, но и заставляет вас выглядеть подозрительно и непрофессионально.Если вы действительно чувствуете, что вам нужно чем-то поощрить людей, чтобы вывести их из апатичного ступора, вы можете предложить поощрения в обмен на отзывы, если вы соблюдаете государственные и национальные законы . Это все еще не лучшая идея, потому что исследования показали, что люди на самом деле пишут более качественные, более достоверные отзывы, когда они генерируются органически, но, по крайней мере, вы не ведете себя неряшливо.
Ужасная идея: Платить за хорошие отзывы
-