Преобразование малого и среднего бизнеса с помощью нового подхода к маркетингу B2B

India Data Forum Inspires Data-Driven Strategies
Post Reply
suchonak.an.iz

Преобразование малого и среднего бизнеса с помощью нового подхода к маркетингу B2B

Post by suchonak.an.iz »

Несомненно, B2B или промышленные МСП (или, если хотите, компании среднего рынка) имеют преимущество, когда дело доходит до более быстрой и лучшей адаптации к изменениям в окружающей среде, но они должны заслужить это, работая внутри компании с правильным менталитетом и возможностями.

Трансформация в клиентоориентированность кажется единственным решением, и это требует менталитета, навыков, методов, решимости и инвестиций. Чтобы добиться этого, вам необходимо работать над культурой всех людей в организации, а не только тех, кто занимается маркетингом или продажами.

Но как это сделать? Для меня ответ лежит в B2B-маркетинге. В новом подходе B2B-маркетинга, который больше не может быть одержим идеей «продавать больше и сейчас по любой цене», потому что База данных китайцев за рубежом в Америке ваш целевой клиент является профессиональным, цифровым и обладает огромным количеством информации для подтверждения чудесных обещаний.

Сегодня я хочу поделиться с вами преимуществами и тем, как направить B2B или промышленный МСП к клиенту с помощью нового подхода к B2B-маркетингу . Чей первый шаг будет заключаться в том, чтобы УБЕДИТЬ людей самого МСП в его полезности, чтобы запустить его.

Подход, который дает понять всем (а не только специалистам по маркетингу и продажам, я настаиваю), что построение с течением времени отношений с клиентом и с ним может помочь им лучше развивать свою повседневную работу. Помимо помощи в достижении личных и профессиональных целей. каждого из них. Но что конкретно мы увидим?

Image

Это первый шаг любой маркетинговой стратегии B2B, или, по крайней мере, я так это вижу: консультирование и сопровождение многих B2B и промышленных предприятий малого и среднего бизнеса в трансформации их старых представлений о маркетинге и продажах с помощью нового подхода к маркетингу B2B, который начинается внутри и работает. из опыта клиентов B2B.

Содержание скрыть
1. Что означает новый маркетинговый подход B2B?
2. Преимущества нового подхода к B2B-маркетингу в МСП или компании на B2B или промышленном среднем рынке.
3. Как преобразовать культуру (менталитет и возможности) малого и среднего бизнеса, B2B или промышленной компании на среднем рынке с помощью нового подхода B2B-маркетинга?
4. Заключение.
Post Reply