Предоставление подписчикам возможности управлять своими предпочтениями вместо того, чтобы просто отписываться от них, — отличный способ удержать пользователей и заставить их почувствовать, что они поверили в идею ваших коммуникаций… Но только при условии, что вы действительно уважаете эти предпочтения. Рассылать разные типы сообщений с разной тематикой и частотой — это хорошая идея, просто знайте, что не каждый подписчик захочет получать все типы сообщений, и вам нужно использовать платформу управления электронной почтой, которая позволяет сегментировать этих пользователей по предпочтениям. Например, кто-то может не захотеть получать ваши ежедневные обновления, но ему может очень понравиться ваш ежемесячный обзор. Если вы даете им возможность отказаться от одного и продолжать получать другое, вам нужно фактически прекратить отправлят данные телеграммы ь им то, которое они не хотят (особенно если то, которое они не хотят, — это то, которое приходит с большей частотой). Недавно я нажал «отписаться» именно по этой причине. Я получал 2–4 письма в день, когда на самом деле мне нужно было получать одно в месяц.
2. Никакого креатива с предложениями.
Вам нужно дать людям повод открыть ваши письма. Вот где неожиданное рекламное предложение или эксклюзивный контент могут быть использованы в качестве приманки, чтобы получить открытие и переход на ваш сайт. Если вы просто постоянно отправляете одно и то же предложение снова и снова, произойдут две вещи. Во-первых, люди начнут рассматривать эту акцию как ваше обычное предложение и будут разочарованы, когда не смогут получить эту цену все время. А во-вторых, подписчики будут игнорировать ваши письма. Недавно я отписался от писем от одной компании по доставке пиццы, потому что на данный момент я
в основном знаю, что могу получать среднюю пиццу с тремя начинками за 6 долларов все время и мне не нужно напоминать об этом каждый день. 3. Слишком много эмодзи. Я знаю,
Мои предпочтения не были сохранены
-